Новости

Сообщение о начале процедуры ликвидации общества

Общество с ограниченной ответственностью "Пенсионная сберегательная компания" уведомляет, что Единственным участником общества ООО "Пенсионная сберегательная компания" принято решение о начале процедуры ликвидации ООО "Пенсионная сберегательная компания".
Подробнее

Сообщение об аннулировании лицензии

На основании заявления ООО «Пенсионная сберегательная компания» о добровольном отказе от лицензии, Приказом Банка России от 16.08.2021 №ОД-1734 было принято решение об аннулировании лицензии ООО «Пенсионная сберегательная компания» на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 18.02.2008 № 21-000-1-00537.
Подробнее

Режим работы Управляющей компании

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2021 года № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 г.» ООО «Пенсионная сберегательная компания» (Общество) информирует о следующем.

Дни с 04 мая 2021 г. по 07 мая 2021 г.  в Обществе являются выходными днями.

Подробнее

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг УК «Пенсионная сберегательная компания» на уровне А+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг управляющей компании «Пенсионная сберегательная компания» на уровне А+, прогноз по рейтингу – стабильный.